Ouverture d'un traiteur gastronomique: ADQUAT
Un traiteur gastronomique a ouvert,
C'est de la complémentarité entre un chef ayant travaillé avec les plus grands étoilés Michelin et une organisatrice dans l'événementiel international qu'a pris forme le projet de présenter une cuisine de qualité. Installés en Béarn depuis 3 ans, Delphine Bourg et Alexandre Molesin proposent de supers brunchs gourmands et des plateaux repas livrés à domicile.
En mettant l'accent à la fois sur le contact privilégié avec les clients - même si la période ne le facilite pas - et l'aspect qualitatif des produits proposés, Delphine et Alexandre ont accompli une démarche spécifique. "On aime bien expliquer d'où viennent les produits".
En effet, dans un cadre champêtre et des locaux aménagés dans des bâtiments riches d'histoire, ils complètent le savoir faire apporté par les artisans producteurs locaux avec les saveurs de leur grand potager et du verger contigus. Jusqu'à composer des présentations où les fleurs comestibles - en été - apportent un complément décoratif et gustatif.
La démarche de Delphine et Alexandre se veut cohérente parce que, également, écoresponsable : vaisselle recyclable, assiettes en fibres de canne, produits de vaisselle bio.
Vous trouverez sur leur site et leur page Facebook ou Instagram : www.adquat-traiteur.fr ou au : 06 33 70 95 05 , toute la gamme des créations culinaires qu'ils adapteront à vos événements familiaux ou professionnels, ainsi qu'à vos désirs visuels et gourmands. Sans oublier les bûches de Noël, héritage d'une ancienne recette familiale, parmi bien d'autres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire